艺术学院戏曲艺术系开展学习“走稳走好向上突破新的赶考之路”专题报告交流会

浏览次数:11作者:时间:2021-07-23设置

7月17日下午,艺术学院戏曲艺术系开展了学习崔新有校长“走稳走好向上突破新的赶考之路”专题报告交流会。戏曲艺术系全体教师参加了这次交流会。

会议伊始,系主任程狄老师带领大家一起深入理解与领会崔校长的专题报告精神。崔校长在报告中强调全校上下要切实贯彻落实习近平总书记关于开展党史学习教育的要求,领悟“学党史、开新局”、“以史明道”、“以史明理”,把党史学习教育同解决学校发展的实际问题相结合,推动江苏开放大学在高质量发展中再创辉煌。系部每位老师要深刻意识到自身肩负的艰巨任务,从自身岗位职责出发,树立主人翁意识,适应新形势,创新工作思路,勇于担当,追求卓越。 

随后,戏曲艺术系教师们都积极展开发言,结合自身实际,进行心得体会交流。老师们纷纷表示,要响应新发展理念、新发展阶段、新发展模式的江开事业发展要求的号召,时刻牢记“爱岗、荣校、敬业、奉献”,自觉探索学科专业的发展的客观规律,不断提高自身的专业水平和教学能力,落实学校及学院的各项工作任务。

最后,系主任程狄老师做总结发言。他指出,作为江开的专业老师,在学校“十四五”开局之年,我们要清晰把握学校的定位,明确个人的责任和目标,结合自身的学科背景与专业知识,在积极建设开放课程、完成教学任务的同时,通过挂职锻炼、横向课题、社会教育项目等方式,主动探索“三结合”、“三融合”、“三区联动”之路。我们要对标学校的发展目标,与学校、学院共成长,继续保持艰苦奋斗、勇往直前的精神,齐心协力为办好江苏开放大学,办好江苏人民的大学,满足江苏百姓对美好生活、终身教育的需求和向往贡献自己的一份力量,共创学校更加灿烂的明天。

(图/文:陈琳娜)

 


返回原图
/

Baidu
sogou