艺术学院形象艺术系开展学习“走稳走好向上突破新的赶考之路”专题报告会心得交流会

浏览次数:10作者:时间:2021-07-23设置

7月15日,崔新有校长面向全校做了“走稳走好向上突破新的赶考之路”专题报告会,会后艺术学院形象艺术系开展了学习报告会的交流研讨,交流会由系主任夏雪敏主持,系部全体教师参会。各位教师结合自身工作,畅谈感悟,分享、学习了崔校长报告的主要内容。

夏雪敏主任首先发言:崔校长的报告具有全局意识和忧患意识,让我们认识到课程思政工作推进的重要性,把课程思政落实到高职和江开点滴的教学中,是我们接下来需要投入大量精力的重要工作。

何玉老师谈到:大力推广完全学分制重点在于提高课程质量和完善课程地图,这要求老师具备建设优质课程的能力,建议学院组织邀请戏剧影视美术设计专业的优秀教师和行业优秀人才示范和共建本专业课程,同时学院系部完善落实课程管理机制,提高管理质量。

尹丹老师还表示:崔校长详述了江苏开放大学的发展与成长——江苏开放大学从哪里来,到哪里去。作为艺术学院的教师,我们可从人物形象设计与戏剧影视美术设计的学科专业背景思考,积极开展“三区联动”工作,逐步扩大学院的专业影响力,服务地方,从自身的专业岗位出发,立足本职,踏实敬业,为学校的发展贡献自己的绵薄之力。

其他老师也积极发言,分享交流会的启发,表示会积极响应学校的目标和变化,努力改进自身,完成十二项工作任务,紧跟学校步伐,牢记“爱岗、荣校、敬业、奉献”,并以此作为自己工作动力和标杆。

(图/文:姜君)


返回原图
/

Baidu
sogou